Notícias
Alimentos Orgânicos ProDieta - 10/08/2017
Um alimento é considerado orgânico quando oriundo de uma plantação cultivada, manuseada e processada livre de fertilizantes sintéticos, pesticidas ou herbicidas, sem conservantes ou qualquer tipo de ingrediente artificial, inclusive antibióticos e hormônios, no caso dos de origem animal.
Receita
Suco verde super antioxidante
Couve orgânico - 1 folha
Abacaxi orgânico - 1 rodela
Maçã orgânica - 1/2 unidade
Água - 150 mL
Bater tudo no liquidificador. Beber sem coar.
Rendimento: 1 porção de 60 kcal.
Mais nutritivos?
Neste aspecto, os estudos mostram pouca diferença. Porém, no que se refere ao poder antioxidante, os orgânicos parecem ter essa função mais preservada.
Os 5 "campeões" de concentração de pesticidas:
Morango
Maçã
Pimentão
Alface
Couve
Mais informações: 81-32415961 / 34634183 / 32691409
ProDieta – Há 28 anos cuidando da sua saúde!