Notícias - ProDieta

Notícias

Farinha de maracujá

Fonte: Prodieta - 26/07/2017

Sendo uma das primeiras farinhas funcionais, a de maracujá vem sendo estudada desde os anos 90, constatando-se inúmeros efeitos benéficos à saúde. Por ser feita a partir da região interna da casca - a parte branca, onde se concentra a maior riqueza em nutrientes, contém muita fibra, vitamina B3, ferro, cálcio e fósforo. Algumas vantagens de incluir a farinha de casca de maracujá na sua alimentação:

- Controle do açúcar no sangue

- Melhor funcionamento intestinal

- Ótimo complemento do aporte de micronutrientes (vitaminas e minerais)

- Saciedade, sendo útil em dietas para emagrecimento

- Isenta de glúten, para aqueles que necessitam fazer restrição

Mais informações: 81-32415961 / 34634183 / 32691409

ProDieta – Há 28 anos cuidando da sua saúde!


Assine a nossa Newsletter!

CNPJ: 24.159.329/0001-68