Notícias - ProDieta

Notícias

Barrinha de nuts com chocolate e damasco

Fonte: ProDieta - 30/06/2017

Castanhas de caju – 2 colheres de sopa, quebradas na metade

Amendoim – 1 colher de sopa, sem casca e sem sal

Castanha do Pará – 2 unidades, picadas

Damascos – 2 colheres de sopa, picados

Chocolate > 50% cacau – 40g

Modo de preparo:

Misture os ingredientes (exceto o chocolate) e espalhe em um refratário forrado com papel manteiga. Em seguida, derreta o chocolate em banho maria e cubra todo o conteúdo, de forma que una as oleaginosas com o damasco. Deixe esfriando em um ambiente fresco e, depois de seco, corte as barrinhas em retângulos com a faca.

Rendimento: 4 unidades de aproximadamente 130 kcal

Mais informações: 81-32415961 / 34634183 / 32691409

ProDieta – Há 28 anos cuidando da sua saúde!



Assine a nossa Newsletter!

CNPJ: 24.159.329/0001-68