Notícias
Tilápia com alho poró e molho branco ProDieta - 12/05/2017
Ingredientes:
4 filés de tilápia
½ cebola picada
1 talo de alho poró picado
1 colher de sopa de azeite
Suco de limão
Sal e pimenta do reino à gosto
Para o molho branco:
½ cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
200 ml de leite desnatado
Sal e pimenta do reino à gosto
Preparo:
Molho branco: Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite. Dissolva a farinha de trigo no leite desnatado e acrescente ao refogado quando estiver dourado. Tempere com sal e pimenta e reserve. Tempere os filés de tilápia com suco de limão, sal e pimenta, deixe descansar por pelo menos 30 minutos. Depois grelhe os filés e reserve. Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho poró.
Montagem:
Em um refratário untado com azeite, coloque os filés de peixe. Cubra com o refogado e por cima acrescente o molho branco. Leve ao forno a 200ºC até ficar levemente dourado.
Mais informações: 81-32415961 / 34634183 / 32691409
ProDieta – Há 28 anos cuidando da sua saúde!