Notícias - ProDieta

Notícias

Tilápia com alho poró e molho branco

ProDieta - 12/05/2017

Ingredientes:

4 filés de tilápia

½ cebola picada

1 talo de alho poró picado

1 colher de sopa de azeite

Suco de limão

Sal e pimenta do reino à gosto

Para o molho branco:

½ cebola ralada

1 dente de alho amassado

1 colher de sopa de azeite

2 colheres de sopa de farinha de trigo

200 ml de leite desnatado

Sal e pimenta do reino à gosto

Preparo:

Molho branco: Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite. Dissolva a farinha de trigo no leite desnatado e acrescente ao refogado quando estiver dourado. Tempere com sal e pimenta e reserve. Tempere os filés de tilápia com suco de limão, sal e pimenta, deixe descansar por pelo menos 30 minutos. Depois grelhe os filés e reserve. Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho poró.

Montagem:

Em um refratário untado com azeite, coloque os filés de peixe. Cubra com o refogado e por cima acrescente o molho branco. Leve ao forno a 200ºC até ficar levemente dourado.

Mais informações: 81-32415961 / 34634183 / 32691409

ProDieta – Há 28 anos cuidando da sua saúde!


Assine a nossa Newsletter!

CNPJ: 24.159.329/0001-68