Notícias
Receita - Geléia de goiaba Prodieta - 23/03/2017
1kg de goiaba madura; 480ml de água; 8 colheres de sopa de adoçante culinário em pó
- Modo de Preparo:
Higienize as goiabas, descasque-as e corte em rodelas. Numa panela coloque a água e leve ao fogo, ao iniciar fervura junte as goiabas e deixe ferver por 5 minutos. Escorra a água e reserve. Bata no liquidificador as goiabas junto com uma xícara de água do cozimento.
Passe a polpa da goiaba aos poucos por uma peneira. Misture o adoçante à polpa da goiaba e leve ao fogo por cerca de 15 minutos ou até a geléia engrossar. Armazene a geléia em frascos de vidro esterilizados.
A receita rende 20 porções de 50g cada. Com 37 calorias por porção.
ProDieta - Há 28 anos cuidando da sua saúde!
Obs.: Consulte sua nutricionisa!
Fone: (81) 3241.5961 / 3269.1409 / 3463.4183