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Abacaxi Assado

Autor: ProDieta - 04/01/2017

O abacaxi é cultivado em áreas tropicais do mundo todo. É um fruto é extremamente rico em nutrientes e pode ser utilizado em diversas ocasiões. É rico em fibra, vitamina C, B6 e B1, possui manganês e cobre. Auxilia a digestão, tem ação antioxidante e anti-inflamatória.
O fruto após colheita dificilmente amadurece. Portanto, é importante escolher sempre os frutos firmes, com coloração amarela/ dourada e cheiro doce.
Ainda podemos apreciar essa delicia em forma de sobremesa, sem deixar de seguir nosso plano alimentar.
Receita – Abacaxi assado
Ingredientes:
Rodela grossa de abacaxi
Cravo em pó
Canela em pó
- Preparo: Coloque a rodela de abacaxi em um refratário, polvilhe o cravo e a canela por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 10 minutos. Depois é só esperar esfriar e aproveitar. Cada rodela de abacaxi de 140g tem apenas 70kcal.


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